工作动态
计划总结
工作动态
通知公告
公示
快捷链接
您现在的位置: 市住房和城乡建设规划局椒江分局 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 工作动态 > 栏目首页
椒江城建档案馆“四方面”积极落实“最多跑一次”改革
索引号: JJ016-C0302-2017-0015 发表时间:2017-03-28

【字体:


    当前,借着“最多跑一次”审批制度改革的东风,椒江城建档案馆将在档案充分利用、高效便民服务上,做深做细,继续坚持高标准、严要求,加强队伍建设、提高档案管理服务水平,使档案工作在社会服务中发挥更好的作用。
  一是梳理行业服务事项。该馆以打造“事项透明、材料规范、环节简单、流程优化、效率最高”的服务窗口为目标,梳理档案审核、利用便民服务事项,形成服务目录清单。
    二是简化程序。按照“一站式”服务的要求,减少审核环节,完善一次性告知工作,进一步精简申报材料、缩短审核时限,制作审批服务流程图等,使群众办事更为方便快捷。
    三是充分运用互联网,将办事指南、流程、档案移交书在“浙江政务服务”和“椒江城建档案馆”网站上呈现。还将进一步利用互联网、电话、短信、函件等形式提供项目的受理、咨询、送达等服务,减少群众来回奔波,提升整体服务能力和水平。
    四是加强审核服务队伍建设。作为一线服务人员,不但要受理服务事项,还要将有关政策的咨询解释的清清楚楚。我馆将继续加强审批工作人员的业务培训和服务宗旨观念教育,牢固树立“便民服务”理念,为群众提供快捷、便利的服务,做到让群众满意。

设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:台州市住房和城乡建设规划局椒江分局 地址:浙江省台州市椒江 邮编:318000
技术支持:台州市极速网络有限公司