首页
> 公示 > 综合公示
关于对台州嘉天、台州碧桂园、五联天翔(台州)置业申报房地产开发企业资质的公示



一、公示注意事项

1发布时间2017216

2公示期限2017217 2017223

3公示类型:批前公示

二、公示文本

根据《城市房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号),我局对台州嘉天、台州碧桂园、五联天翔(台州)置业申报房地产开发企业资质的材料进行了审查。为增加工作的透明度,现将上述3家房产企业在局网站(www.jjc.gov.cn上进行公示,以广泛接受社会监督。如有不同意见需要反映的,请于2017223以书面形式将反映的情况寄(送)到台州市住房和城乡建设局椒江分局房地产科。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并需留下真实的联系电话、地址、邮编。特此公示。

 附件:初评合格的房地产开发企业名单

初评合格的房地产开发企业名单

申请人

申请内容

台州嘉天房地产开发有限公司

房地产综合开发暂定资质                                   (仅限开发葭芷街道工人西路以南、星明路以西星明村留地地块)

台州碧桂园房地产开发有限公司

房地产综合开发暂定资质                                   (仅限开发葭芷街道台州大道以西、中山西路以南繁荣村地块)

五联天翔(台州)置业有限公司

房地产综合开发暂定资质                                   (可开发三级房地产项目)

 

来信请寄: 台州市住房和城乡建设局椒江分局

地  址: 椒江区建设路3

邮  编: 318000



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统