首页
> 公示 > 建筑业公示
关于2016第一批申报建筑业企业资质技术负责人业绩的公示



           根据《建筑业企业资质管理规定》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市〔2015〕154号)的规定、《浙江省建筑业企业资质管理和资质标准实施办法》(浙建〔2015〕5号)及有关文件精神,我局对申请建筑业企业资质的技术负责人业绩予以公示,公示截止期为1030
   任何单位及个人对企业申请材料真实性或企业业绩及其他情况有举报的,请于10月30日(以邮戳为准)前以书面形式向我局反映。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。 
   联系地址:台州市住房和城乡建设局椒江分局(台州市椒江区建设路3号)
   邮政编码:318000  
   咨询电话/联系人: 0576-88223139  张敏婉

文件附件清单:

  • 点击这里下载:技术负责人业绩


  • 打印本页 关闭窗口
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统