首页
> 公示 > 建筑业公示
关于取消台州市建筑节能材料和产品备案登记的通知



台建〔2016〕70号
 
 
 
关于取消台州市建筑节能材料和产品
备案登记的通知
 
为进一步优化服务,经研究,决定取消我市建筑节能材料和产品备案登记。现将有关事项通知如下:
一、我市建筑工程优先采用符合国家和省住房城乡建设行政主管部门推广应用的建筑节能材料和产品。
二、各地建设(建筑业)主管部门应当对进入建筑工地的建筑节能材料和产品进行不定期的抽样检测,每年不得少于2次,并将抽检结果在市建筑业管理网上公布。
假冒、贴牌生产或者不在原生产厂生产的建筑节能材料和产品不得进入建筑工地。进入建筑工地的,应当责令改正;已用于建筑工程的,根据《建设工程质量管理条例》等规定对相关当事人予以处理。
对于在台州市行政区域内每年抽检累计有2次不合格的建筑节能材料和产品,根据《建设工程质量管理条例》等规定对相关当事人予以从重处理。
三、本通知自发文之日起执行。《关于印发台州市建筑节能材料(产品)备案管理办法的通知》(台建规〔2008〕229号)同时废止。
 
 
台州市住房和城乡建设局   
2016年5月9日       
(此件公开发布)
 
 
 
 
台州市住房和城乡建设局办公室              2016年5月9印发 

文件附件清单:

  • 点击这里下载:台建[2016]70号(王晓英)


  • 打印本页 关闭窗口
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统