首页
> 公示 > 建筑业公示
关于组织开展全区建筑施工安全生产知识培训学习的通知



关于组织开展全区建筑施工安全生产知识

培训学习的通知

各有关单位:

为进一步提高全区建筑施工企业的安全生产管理水平和施工现场安全生产管理人员的业务素质,夯实安全基础工作,建立健全安全生产的长效机制,预防和减少各类事故的发生,努力实现全区建筑施工安全生产形势的稳定好转,结合今年安全生产月活动安排,椒江区住建分局、椒江区建筑业协会决定组织开展全区建筑施工安全生产知识培训学习,现将有关事项通如下:

一、培训对象

1.区建设行政主管部门人员(建工处、质量安全监督站)。

2.全区建筑业企业安全生产负责人、公司技术负责人;安全生产科室全体人员、建造师、安全员。

3.在建工程建造师、安全员;项目监理人员。

二、培训内容

1.安全生产法律法规知识。

2.住建部《关于印发<建筑施工项目经理质量安全责任十项规定(试行)>的通知》(建质[2014]123号)。

3.建筑施工现场安全生产管理知识;安全管理人员考核管理规定;房屋市政工程危险性较大的分部分项工程专项整治。

三、培训时间、地点

1.培训学习时间:2014624日,上午:8:3011:30,下午:2:004:30

2.培训学习地点:方远建设集团股份有限公司四楼会议室(台州市市府大道298号)。

四、有关事项

1.培训邀请上海市建设工程安全质量监督总站徐福康高级工程师授课。

2.请各单位高度重视,指定专人负责本单位的培训组织、报名等工作,并于619日前将参会人员回执表报椒江区建筑工程管理处。联系人:郑亚京,联系电话:88222195,邮箱:tzjjjgc@126.com

3.本次培训不收费,不安排食宿。各单位不得缺席,参加培训学习的人员请提前10分钟到达会场。

 

 

 

附:参会回执表

 

台州市住房和城乡建设局椒江分局

台州市椒江区建筑业行业协会

2015615

 

 

 

 

 

 

附件:

参 会 回 执 表

        位:

联系人及电话:

序号

单位

姓名

职务岗位

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


文件附件清单:

  • 点击这里下载:关于组织开展全区建筑安全培训学习的通知


  • 打印本页 关闭窗口
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统